Коттеджный поселок Лисички, информация об объекте


Направление Волоколамское шоссе
Ближайший населенный пункт Родионцево
Расстояние до МКАД 61 км.
Площадь застройки поселка 32 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 210
Площади участков от 10 до 25
Коммуникации Водоснабжение Интернет Канализация Газ Телефон Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Лисички» разместился в 61 км от столицы, недалеко от Истринского водохранилища. Доехать сюда на собственном авто можно по скоростному Новорижскому шоссе, по Волоколамской или Пятницкой автомагистрали, а также воспользоваться муниципальным транспортом – автобусом или электричкой. Поселок со всех сторон окружен лесным массивом, поблизости протекает река Раменка. Здесь отличные условия для отдыха: рыбалка, «тихая охота», неспешные прогулки, веселые пикники с друзьями – все это ожидает жителей поселка «Лисички» и их гостей.

Площадь поселка составляет 32 гектара. Для строительства домов по собственному проекту предлагается 210 земельных наделов. Их площадь колеблется от 10 соток до 25 соток. Каждый из участков снабжен необходимыми коммуникациями (электричество, газ, вода), Интернетом, телефоном, телевидением. Это облегчает процесс строительства и избавляет от лишних хлопот, связанных с подведением инженерных систем.

Территория поселка полностью благоустроена; все дороги имеют твердое покрытие. Высокое ограждение, КПП и круглосуточная охрана обеспечивают безопасность жителей и сохранность их имущества. Также здесь работает служба эксплуатации.

Возле самого въезда обустроена парковка, предназначенная для гостевого транспорта. Для любителей активного образа жизни возведена спортивная площадка. Подумали здесь и о детях, для них предназначена игровая площадка.

В радиусе менее одного километра расположены населенные пункты – Никитское, Курниково, Зыково, Верхуртово, Якунино. В них разместились необходимые объекты инфраструктуры: несколько магазинов, аптека, больница.

Кроме того, коттеджный поселок входит в проект «Истринская долина» и его жителям доступа вся инфраструктура этого комплекса.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Лисенки Симферопольское шоссе Лисенки

Коттеджный поселок Лисички добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты