Коттеджный поселок Ривер Клаб (River Club), информация об объекте


Направление Волоколамское шоссе
Ближайший населенный пункт Истра
Расстояние до МКАД 38 км.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Каменные
Площади участков от 10 до 45
Площади домов от 240 до 500
Коммуникации Водоснабжение Интернет Канализация Газ Телефон Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура Школа
Типы благоустройства
Безопасность Видеонаблюдение Забор Охрана

Описание

На расстоянии 38 километров от Москвы расположен уютный коттеджный поселок «Ривер Клаб». Жилой комплекс находится в самом престижном районе Подмосковья – Истринском.

Поселок в трех сторон окружен многокилометровыми лесными массивами и рекой Истрой, что делает его самым настоящим Подмосковным курортом. 

На территории в 40 гектаров расположено 140 коттеджей, 20 апартаментов и 15 особняков класса VIP. Все домовладения выполнены из качественных материалов по трем оригинальным проектам: Альпийский, Финский, Баварский из оцилиндрованного бревна и бруса. Площадь домов варьируется в зависимости от типа, начинается от 150 квадратных метров и заканчивается метражом свыше 500 квадратных метров.

В непосредственной близости находятся великолепный гостиничный комплекс, торговый центр, спортивный и оздоровительный центры, ресторан и кафетерий. 

Собственная инфраструктура предполагает строительство отлично оснащенных спортивных и детских площадок, выделенных прогулочных пешеходных зон, беседок для барбекю.

Ко всем коттеджам подведены необходимые для комфортной жизни коммуникации: электричество, газ, водоснабжение, система отопления, канализационные стоки. По периметру "Ривер Клаб" окружен металлической оградой. Имеются пункты КПП, везде установлены камеры видеонаблюдения, охраняется комплекс круглые сутки.

Добраться сюда на автомобиле можно по скоростному  без светофорному Новорижскому шоссе. Дорога не займет более 30 минут. 

Отличное месторасположение, живописные окрестности и чистый воздух, великолепная инфраструктура – все это делает Ривер Клаб» прекрасным выбором для людей, предпочитающих совмещать комфортный отдых за городом с работой в столице.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Акварели Дмитровское шоссе Рыбаки

Коттеджный поселок Ривер Клаб (River Club) добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты